Вкуснейший рецепт «Куриное филе под сырно-яичной шапочкой»

Нам понадобиться:

  • Куриное филе – 600 грамм;
  • Яйца вареные – 2 штуки;
  • Твердый сыр – 100 грамм;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Соль/специи по вкусу.

Способ приготовления

Готовить начнём с подготовки мяса, далее соберём нашу начинку.

1.Берём куриное филе и нарезаем слайсами, получается из одной половинчатой грудки 3 части.

2.Далее собираем нашу начинку. В миску трём вареные яйца и твёрдый сыр , добавляем сметану и Соль/специи, все Хорошо перемешиваем.

3.Выкладываем грудку на противень и немного солим, сверху кладём начинку. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 40 минут на 200 градусов. Наша курочка под шапочкой готова! Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *