Рецепт быстрых И сочных куриных котлеток

Нам понадобиться:

  • Куриного филе – 600 грамм;
  • Брокколи – 300 грамм;
  • Яйца – 1 штука;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец, паприка по вкусу.

Способ приготовления 

Куриное филе блендорим в фарш, далее берем брокколи и мелко нарезаем или так же пропускаем через блендер. Берём миску соединениям фарш, брокколи, яйцо, все специи, муку и хорошо перемешиваем. Формируем наши котлетки и обжариваем их на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Котлетки получаются очень сочными и нежными. Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *