Каковы признаки энергетических вампиров?

Энергетический вампир – человек, отбирающий у других психическую энергию с целью собственной «подпитки». Такие люди могут как не подозревать об этом недуге, так и осознанно заниматься выкачиванием энергии из окружающих. Помимо ярко выраженных энергетических вампиров, могут быть и полувампиры – полудоноры. 

Отличительные черты энергетических вампиров таковы:

  • Такой тип людей постоянно раздражает других. По любому поводу вампир может закатить скандал или ссору. Любитель зло пошутить над собеседником. Любыми путями старается вывести окружающих из себя, заставить нервничать, чувствовать неловкость. Чем дольше человек испытывает неприятные эмоции – тем лучше для вампира. Для этого он может, например, одолжить деньги и долго не отдавать, постоянно «кормить завтраками».
  • Такие люди зачастую неинтересны, самовлюблённы и мнительны. Их волнует лишь собственное мнение, поэтому разговаривать с ними – дело весьма скучное.
  • Они мелочны, злопамятны и ревнивы. Жертву, которая питает его постоянно, энергетический вампир может окружить заботой, дабы оградить от притязаний других людей.
  • Энергетические вампиры обожают долго болтать по телефону, изливая собеседнику душу, а вернее – сообщая все свои проблемы. После подобного разговора у жертвы резко падает настроение и наблюдается общий упадок сил.
  • Обычно цветы не уживаются с энергетическими вампирами в одном помещении. Бывает, в их присутствии ломается техника.

Излюбленное место для «питания» вампиров – толпы людей, массовые собрания, очереди. Устроить скандал при большом скоплении народа – прекрасный способ получить недостающую энергию.

Часто бывает, что член семьи постоянно живёт за счёт энергетического вампиризма, черпая энергию от одного или нескольких родственников. В таких семьях регулярно происходят скандалы и ссоры, или же у одного из домочадцев жизнь идёт наперекосяк: он всю свою энергию отдаёт родственнику-вампиру. Если в одном доме живут два вампира, то, скорее всего, рано или поздно они переругаются и разъедутся.

Не позавидуешь тому, у кого энергетический вампир является руководителем на работе. Такой человек будет черпать энергию от подчинённых постоянно. Также не очень приятно иметь вампира в качестве секс-партнёра. Неудовлетворённость и нехватка положительной энергии в таком случае обеспечены.

Рекомендованные статьи

1 комментарий

  1. Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

    Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.

    Основные направления моей деятельности:

    1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

    2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

    3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.

    4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.

    5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).

    6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

    7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).

    Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: mikhailrs.seo@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *