Как подтянуть тело и улучшить состояние кожи лица? Обзор самых эффективных и доступных методик и процедур

Подтянутое тело – мечта многих женщин. Современная косметология предлагает разнообразные доступные методы улучшения внешнего вида тела и кожи.

Фракционный лазер

Это аппарат, использующий энергию в виде микропучков света. Данная энергия применяется для целенаправленного повреждения эпидермиса и дермы, так как это провоцирует нашу кожу на замену поврежденных старых клеток новыми. Это дает быстрый и видимый невооруженным глазом эффект более здоровой, молодой и упругой кожи. Фракционный лазер поможет справиться с нежелательными растяжками, “вороньими лапками”, морщинами, гиперпигментацией и шрамами.

Эндермология

Процедура эндермологии является хорошим методом для уменьшения жировых отложений и целлюлита. Это механический массаж лица и тела, выполняемый с помощью специального аппарата (Endermologie Alliance). Этот аппарат позволяет проводить многомерную стимуляцию жировой ткани. После такого массажа тело становится заметно более упругим и стройным. Эта процедура может проводиться на лице, руках, спине, животе, бедрах, икрах и ягодицах.

Криолиполиз

В процедуре криолиза используется метод охлаждения жировой ткани до температуры -8°C. Такая низкая температура повреждает жировые клетки. При использовании настолько низкой температуры жировые клетки разрушаются безопасным и контролируемым образом, после чего они могут быть выведены естественным путем в ходе физиологического процесса. Помимо сенсационного эффекта уменьшения жировых отложений в тех областях, от которых мы хотели бы избавиться, криолиполиз также оказывает подтягивающее и формирующее воздействие на весь силуэт.

Мезотерапия микроиглами

Это процедура, которая заставляет кожу восстанавливаться чрезвычайно интенсивно. При достаточно глубоких, интенсивных и плотных проколах данной части тела она становится более эластичной и упругой. Она может успешно применяться на животе, лице, декольте, ягодицах, руках, шее, тыльной стороне кистей и бедрах.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *