Белая рыба под соусом на обед: КБЖУ 325 32/12/32

Для данного рецепта нам потребуется:

  • Белая рыба нежирных сортов 150 гр (вес размороженной рыбы, без глазури);

Для соуса: 

  • Укроп
  • Горчица 1 чайная ложка;
  • Натуральный йогурт (питьевой) 65 мл.;
  • Лимонный сок;
  • Соль/перец по вкусу.

Способ приготовления 

Самое первое что сделаем это приготовим соус. Необходимо смешать  горчицу, рубленый укроп, йогурт, лимонный сок. В соус добавить соль и перец на ваш вкус.

Далее берём рыбу выкладываем на противень и заливаем нашим соусом. Нашу рыбку ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. К данному блюду добавляем гарнир 30 грамм крупы на ваш вкус. Приятного аппетита!

Идея перекуса: КБЖУ 157 3/11/14

  • Яблоко/апельсин/киви 100 грамм;
  • Орехи 15 грамм.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *