Котлеты из фарша индейки с гречкой: КБЖУ 360 32/14/28

Для сытного обеда нам понадобятся Ингредиенты:

  • Фарш индейки 250 гр;
  • Зеленый лук, укроп, петрушка – пучок;
  • Яйцо;
  • Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления 

Первым делом берём фарш индейки и  смешиваем с яйцом, специями и зеленью. Далее формируем небольшие котлетки, выкладываем на противень. Выпекаем в духовке 30-40 минут на 180 С. На гарнир к котлетам хорошо подойдёт гречка (40 грамм в сухом виде). К блюду можно добавить немного свежих овощей. Готовьте с удовольствием! Это очень вкусно, сытно и полезно! 

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *