Паста из кабачка с индейкой: КБЖУ 263 33/8/14

Худеем правильно! Быстрый и вкусный ужин очень просто. Нам понадобиться:

  • Кабачок 200 гр
  • Шампиньоны 100 гр
  • Морковь 50 гр
  • Лук по вкусу
  • Сыр творожный 30 гр
  • Филе индейки 100 гр

Способ приготовления

1. Необходимо нарезать кабачок тонкой соломкой. Морковь натереть, лук мелко нарезать.

2. Далее отправляем на сухую сковороду лук и морковь, нарезаем индейку и отправляем к овощам. Обжариваем мясо практически до готовности.

3. В сковороду добавляем кабачок, соль, специи. Готовим блюдо, до готовности кабачка. Выкладываем в тарелку, добавляем сыр.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *