ПП Завтрак! Омлет с грибами: КБЖУ 352 25/15/28

Пищевая ценность блюда: КБЖУ 352 25/15/28. Нам понадобится:

  • Хлеб бородинский 50 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 1,5% 30 гр
  • Сыр легкий – 30 гр
  • Салатные листья, томаты черри
  • Шампиньоны 80 гр
  • Соль, специи, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

1. Нарезаем грибы и обжариваем их на сухой сковороде.

2. Взбиваем яйца с молоком, заливаем полученной смесью грибы. Накрываем крышкой и готовим около 10 мин.

3. Далее натёртый сыр засыпаем в сковороду и оставляем еще минут на 5. При подаче украшаем помидорами, огурчиками и салатными листьями.

К данному завтраку можно добавить перекус в виде: Протеиновое печенье (ДО 120 ККАЛ). Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *